La cocina de los valientes (edición actualizada)

EDICIÓN ACTUALIZADA

Autor: ARENÓS, PAU

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La cocina de los valientes (edición actualizada)

La cocina de los valientes (edición actualizada)

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
B EDICIONES B
Publicación:
04/04/2019
Colección:
NO FICCIÓN
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.» Ferran Adrià Edición ampliada Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en …

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.» Ferran Adrià

Edición ampliada Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular...Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» Para más información del autor: www.pauarenos.com Citas: «El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.» Ferran Adrià «Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.» Juan Mari Arzak

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La cocina de los valientes (edición actualizada)

Editorial:
B EDICIONES B
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-666-6573-5
EAN:
9788466665735
Nº páginas:
0
Colección:
NO FICCIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
229 mm
Ancho:
154 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Pau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es periodista y escritor, premio Nacional de Gastronomía y mención especial del Ciutat de Barcelona de Periodisme, entre otros galardones. Redactor jefe de la revista On Barcelona de El Periódico, está especializado en cultura gastronómica y escribe de forma regular sobre restaurantes desde hace veinte años. Ha publicado un total de cuatro libros, dos de los cuales han sido premiados a nivel nacional e internacional.

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